深圳茉莉皮肤美容研究院
设为首页 加入收藏 网站导航 联系我们
专家热线: 13556896009
 
   
美国全脸痤疮客户慕名找到深圳茉莉
字体大小 : [ ]
作者: 深圳茉莉院  来源: www.hglzl.com  时间: 2012-10-31 9:46:28  点击量:

纪实:美国客户-全脸痤疮来深圳茉莉院---还他一张光滑美丽的脸。

2006年秋天的一个下午,也是快要下班的时候,这时有一位客户,美国人,有一位中国朋友陪同,找到茉莉,找到田医生。

后来的得知,这位美国客户,在我们中国做教师,由于面部长了一些不知名的东西,已经有3个月之久,严重影响到他的工作和生活,深圳的大小医院也都去看过,但没什么效果,他非常苦恼,也就是在这时了解到了茉莉,了解到了田医生的精湛的医疗技术。慕名来找到了田医生,田医生仔细的检查了他的面部皮肤状况,根据皮疹的表现和祛除经过,诊断出这位美国客户是有两种病因同时存在,那么以前就诊过的医院只给他诊断出了一种病因,那么治疗也就浪费了时间,还不会看到什么效果。

田医生针对他的情况制定了他的方案。在做后的第3天,效果已经明显看到了,后来经过一个月的去除,这位美国人又恢复到了正常的皮肤,这位美国人很高兴的称赞田医生的技术,very good!

田大夫为美国汗管瘤客户诊治

田院长为美国青春痘客户诊治

田院长和美国汗管瘤客户合影

田院长和美国客户合影

 

深圳茉莉院专家温馨提示:眼部汗管瘤绝不要采用创伤性疗法治疗,易复发不说,更容易留疤。深圳茉莉智能分子疗法纯中医疗法,涂抹操作,从根部消退汗管瘤。安全不留疤,且不易复发。